jueves, 27 de diciembre de 2007

Acuicultura:¿ Clave para la Pesca Sostenible?

Suministros de peces silvestres de los ríos y mares de todo el mundo son cada vez menores, aun cuando la demanda de pescado a nivel mundial es cada vez mayor. Acuicultura, o el cultivo de peces, se está convirtiendo rápidamente en la forma más conveniente para los consumidores a obtener peces. Pero, Jan Sluizer informes, la acuicultura es una nueva frontera en el mundo moderno, lleno de promesas y de retos.


Corey Peet se sienta delante de un tanque de la celebración de atún en el Monterey Bay Aquarium
Los científicos, investigadores, ambientalistas, pescadores y todos están de acuerdo con Corey Peet, un analista de investigación en acuicultura California Acuario de Monterey Bay. Hay una crisis mundial de la pesca y en caso de continuar las prácticas actuales, los peces silvestres será totalmente pasado de los océanos en 40 años. "Setenta y el 80 por ciento de las pesquerías están a la capacidad de pesca o sobre-explotados", explica, "y una de las estrategias para tratar de mitigar este problema es la de crecer a los peces a nosotros mismos."

Introduzca la acuicultura.

En miles de años en Asia, sólo en las últimas seis décadas ha mirado hacia Occidente piscicultura. Visto como una clave para la solución de la creciente demanda mundial de pescado, es una industria que ha venido creciendo muy rápidamente, de nueve a 10 por ciento al año desde 1950. Ahora, la mitad dulce del mundo procede de la acuicultura de peces y es una tendencia que los expertos dicen que aumentará en los océanos como fuentes de peces siguen disminuyendo.


Una operación de la acuicultura en Carolina del Norte
Pero Peet observa que existe una creciente resistencia a la granja de peces planteadas. "Yo a menudo se encuentran los consumidores diciendo, 'Bueno, todos los peces de piscifactoría es malo", cuando la realidad es que la gran mayoría de la acuicultura o la cría de peces es en realidad bastante bueno. Es sólo esos pocos malos actores que han empañado la totalidad del asunto. "

Esos' mal de los actores son los océanos los peces carnívoros, como el atún, fletán, y el salmón. Una preocupación ambiental es que están planteadas en abierto enormes corrales y jaulas de red en el océano. La concentración de miles de estos peces en granjas flotantes produce grandes cantidades de desechos, incluidas las de nitrógeno y de las heces. Los antibióticos utilizados para el control de la enfermedad de fugas en el océano y se pueden propagar a los peces silvestres. Acuicultores Algunos creen que la solución al problema es la dilución, asegurándose de piscifactorías no son demasiado densos y su muy distantes en el océano.

Esas preocupaciones pueden ser más fácilmente manejado por las operaciones de tierra adentro, al igual que Ken Beer's, que suelen crecer los peces de agua dulce y mariscos. Durante 30 años, la cerveza ha cultivadas de esturión y el caviar para su largemouth bass en enormes tanques, y el bagre y la carpa en unas 250 hectáreas de estanques.


Pez gato del canal de alimentación en la superficie en una granja de Luisiana
Su explotación ecológicamente sostenible de las aguas subterráneas recicla a través de los contenedores, y en los estanques, que actúan como plantas de tratamiento de aguas naturales. Las algas y bacterias se alimentan del nitrógeno, los fallos y los peces pequeños comen las algas, y el comer bajo la carpa y los bugs y muy poco pescado. Lo que el agua no es re-distribuido nuevamente en el depósito cerrado se utiliza para regar los campos vecinos de maíz que se cultiva para alimentar el ganado. Cerveza dice una buena higiene es la clave para el mantenimiento de peces libre de enfermedad.

Cerveza atributos de la mala prensa que rodea a la joven industria de la acuicultura a un público desinformado. "Los peces cultivados en sí y de por sí no es el demonio", insiste. "Con el tiempo creo que el péndulo probablemente volver un poco. Quiero decir es inevitable. Dónde están los peces van a venir?" Me pregunta.

Porque más y más de la oferta mundial de pescado es granja crecido, y el gobierno de los EE.UU. todavía no ha preparado las reglamentaciones de la industria, los legisladores de California adoptó medidas por su propia cuenta. La Ley de los Océanos Sostenible, aprobada hace dos años, se establecen requisitos estrictos para proteger la acuicultura sobre el estado del medio ambiente costero… y es convertido en el estándar para todos los agricultores de muchos peces en los Estados Unidos.

Hay cerca de 400 granjas de peces comerciales registrados en California. Tom Moore, asociado con el biólogo marino de California Departamento de Caza y Pesca, está a cargo de su división de acuicultura. Moore dice que él o un compañero ha visitado cada una de las operaciones para certificar la salud de los peces que se cultivan. Él dice que los peces agricultores trabajan duro para cumplir con los estándares estatales. "Usted quiere proteger el medio ambiente, sino la industria, que a su vez, quiere proteger sus inversiones en lo que están haciendo, también."



En la estación experimental Dor Acuicultura, en el norte de Israel, Sheenan Harpaz muestra la celebración de grandes tanques de tilapia
Israel es un país donde los peces cultivados es una industria en crecimiento estrechamente regulada por el gobierno federal. Dr Sheenan Harpaz, con el Departamento de Acuicultura, dice que él prefiere a los peces de piscifactoría capturados en el medio silvestre. "La razón de ello es que los peces de piscifactoría son muy cuidadosamente vigilado", explica. "Ellos son controlados por veterinarios. Están reguladas. No pueden vender el pescado en el mercado que no cumplen unas normas determinadas. Si bien los peces que se capturan, capturados en el medio silvestre, no hay regulación. Puede ser muy altos niveles de metales pesados en ".

Harpaz puntos a un gran depósito donde se cría de tilapia cultivada. A pesar de la alta densidad de peces, él dice que son sanos porque se cultivan en condiciones controladas. "Dado que el agua se distribuye, purificado, y oxigenada, oxígeno añadido al agua aquí, puede llegar a estos altos niveles de producción. En una zona relativamente pequeña, que podemos crecer grandes cantidades de pescado". Y, añade, mediante el control de lo que se alimentan los peces, pueden ser más sanos. Los peces cultivados También puede crecer en función de las necesidades, que complementa la oferta de alimentos durante los meses cuando las tormentas de prevenir los pescadores de hacerse a la mar durante los meses o cuando hay más demanda.


Tim O'Shea en su proveedor de salmón en Loch Duart, Escocia, la celebración de uno de los erizos de mar que crecen como parte de su iniciativa de la cultura poli -
Tim O'Shea's de cría de peces proviene de México, Belice y Escocia. El San Francisco basada en el pescado intermediario vende a los restaurantes y mercados. Convencidos de que la clave del éxito de la piscicultura es la calidad del agua y la densidad de peces, O'Shea tiene un cara a cara con todos sus agricultores, e insiste en caminar a través de cada centro de cultivo para obtener una comprensión personal de las prácticas empleadas. "¿Cómo es cosechado? ¿Cómo se procesa?"

O'Shea dice un buen pescado agricultores deben conocer y prestar atención a todo el ciclo de vida de un pez. "La enfermedad de los animales domésticos que se cultivan en todos los casos es la vigilancia sobre el estrés, en general," explica, "y lo que realmente está atento a imitación de los patrones naturales tanto como le sea posible. Eso es lo que hace un buen agricultor; Uno que realmente se ve y lo que piensa acerca de este pescado se hace naturalmente en su ciclo normal? ¿Cómo puedo duplicado que así como me sea posible? " Él dice que todos estos factores se relacionan directamente con la calidad y el valor de lo que los consumidores recibir en su plato cuando entras en un restaurante o un mercado.

El gobierno de los EE.UU. está trabajando para establecer los reglamentos que rijan la floreciente industria de la acuicultura. O'Shea gustaría incorporar a esas leyes ambientales estrictas normas que alienten a los agricultores a los peces ir más allá de simplemente crear sistemas sostenibles y reparadora y regenerativa operaciones. Él dice que la acuicultura y el medio ambiente pueden coexistir armónicamente si se maneja adecuadamente. "Si no canjear acuicultura responsable y comenzar a comer y que la presión ejercida fuera de la naturaleza, y dejar que la naturaleza de rebote, no tenemos la oración de volver al nivel de equilibrio que todos prefieren".

La buena noticia es que los empresarios están experimentando con nuevas tecnologías y más sostenible ambientalmente operaciones para acercarse a ese nivel de equilibrio, de modo que el mundo pueda seguir disfrutando de la abundancia de los océanos.

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